Всему есть в Жизни ценник!

«ЭХ, ЖИЗНЬ МОЯ - ЖЕСТЯНКА» ...
Так хочется мне Жить!
Хранить купюры в Банках!
Чтоб «Жить, да не тужить!»

Чтоб не пахать на дядю!
Не тратить время зря!
Чтоб жить нормальной Жизнью! ...

Короче говоря,

- мне Жизнь «Даёт по Носу»,
за Ухо теребя:

- Пока клюёшь ты носом.
- "Не превзойдёшь себя".

- Кончай весь день валяться,
(мять задницей кровать),
(в носу с утра до ночи
мезинцем ковырять)"

Всему есть в Жизни "ценник"

- "Чем Круче Хочешь Жить,
тем Больше Нужно Денег
на Жизнь ту Заслужить!" ...


Рецензии