Так ненадежен антураж

Январских луж коричневый капкан.
Остатки конфетти по тротуарам.
Вновь осень прорвалась на первый план
С приевшимся давно репертуаром.

К полудню самый робкий из снегов
Припудрил серых красок оголтелость.
Ажурный тонко сотканный покров -
Вот все, чего душе моей хотелось.

И пусть так ненадёжен антураж.
Пусть стает лёд и превратится в воду.
Счастливых дней изысканный купаж
Хмелит без оговорок на погоду.


Рецензии