Может, Пушкин или Блок?

Точка, строчка, запятая,
Вот компания такая.
Смысла нету – вот беда,
Он смотался в никуда.

Мыслей – тоже никаких,
Не найду сейчас других.
Не поможет ямб-хорей,
Сколько пота я не лей.
Рифма – тоже никакая,
Вот компания такая.

Дать неправильный ответ ?
Надоевший всем совет ?
Иль кого-то осудить ?
Правду-матку в лоб врубить ?...

Кто я, собственно, такой ?
Восторгались что бы мной.
Может, Пушкин или Блок ?
Вряд ли кто-то из них смог
написать такой вот бред…
…Вот и дал себе ответ…


Рецензии