Край родной

Я сижу у окошка вагона
И смотрю на родные края,
Стук колёс мне поёт монотонно:
До свиданья!До встречи,друзья!

Перед взором леса и равнины,
Деревеньки,речушки,мосты,
Сосны,ели,берёзы,осины,
Заливные луга и кусты.

Вижу строек широкий размах,
Всё в движенье,в труде кипучем,
Строй комбайнов на хлебных полях,
Как красив край родной,как могуч он!


Рецензии