Привет от маразма климаксу

ПРИВЕТ ОТ МАРАЗМА КЛИМАКСУ


В окно задул приятный  ветерок,
Зашевелив три волоса на лысой голове….
Из задницы  посыпался  песок,
Испортив  воздух, я вдруг вспомнил о тебе.

Давным - давно погасла та звезда,
Что озаряла лик красивый твой.
И ты такая ж старая  3,14зда
Наверно где то  вспоминаешь образ мой.

А было время восхищался я тобой.
В экстазе страсти весь я растворялся
И в бурном сексе темперамент мой,
Словно огонь безумный распалялся…

Тогда мы обо всем с тобою забывали
И на вранье лукавое велись,
И сладко мы всегда друг другу врали,
И как собаки мы везде с тобой еб…сь…

Теперь в штанах висит мой старый кент.
Не помогает ни виагра и не линнакс…
Лежу с котом я старый импотент,,
Злорадно думая, как долбит тебя климакс…


               апр2018


Рецензии
Смотрю на фото, и вырвалось, ну и ****ище, вымя выше губ, а половые губы, ..., Упали бы ниже колен...им. Можно было бы полы мыть в супермаркете..

Валентин Стронин   10.03.2021 17:08     Заявить о нарушении