Красных пустынь из цикла Марсианская лирика

Красных пустынь экстремальность
                и тотальность,
Сомнамбулических форм
                химерический шторм,
Алые скалы, нагромождение
                метафизических глыб,
И небо бездну хранит.
Карминной спиралью в зенит
                вихрь пылевой стремит
      мириады пустынных снов.
Гранатовый аэролит
      на фоне фиолетовых облаков
медленно, словно в кошмаре летит,
   не достигая марсианского моря.


Рецензии