Соавторам

Примите искренний сонет:

Так рад работе вместе с вами!

Вы дали путеводный свет –

Не описать его словами!

 

Вы высекали искры там,

Где, кажется, забвенья воды…

Позволили ожить мечтам,

Мне показав свободы своды!

 

Надеюсь, мы ещё не раз

Дадим друг другу вдохновенье!

Благодарю за тот экстаз,

Что породило откровенье!

 

Благодарю, благодарю…

Я вас, друзья, боготворю!


Рецензии