Шутка, юмор за просто так

ЧТО МОЖНО ЗА 0 РУБЛЕЙ

Это Вам, на первый взгляд,
Пусто, пусто - все твердят.

Что купить за ноль рублей?
Чтобы вмиг быть веселей.

Ноль рублей, груз невесомый,
И вопрос сей бестолковый.

Он такой, какой-то странный,
Сколько стоит воздух влажный?

Да бери его - хоть пей!
Он ведь стоит ноль рублей.

Ноль рублей - такая плата,
Ожидать свою зарплату.

Посмотреть на небе звёзды,
Из бинокля, ночью поздно.

На турник влезть, подтянуться,
И нечайно оглянуться.

Поразмяться и присесть,
Заодно в карман залезть.

За бесплатно - что найдёшь?
Ноль рублей, и их помнёшь.

Ну теперь спеши дружище,
Всё бери! Не будет лишне!

Поспеши-ка друг любезный,
Поспеши, ведь ты же бедный!

Всё бери ты, без разбору,
Всё бери и с песней дёру!


Рецензии
Поэзия - стихия.
И то, что "натворишь",
Узнает треть Росии...
Кого-то - рассмешишь...
С улыбкой, Валерий.

Валерий Папушин   04.01.2021 08:31     Заявить о нарушении