Вижу копны на опушке...

Греют рощи сердце часто,
Исцеляют от обид:
Люблю к ним я возвращаться!
Память, братцы, это нить.

Обещание не нарушу:
Не держу в руках стоп – кран!
Вижу копны на опушке:
Превращаюсь в ураган.

Камни с гор - лечу с откоса:
Не досуг мне выбирать!
Целый день на сенокосе:
Пришлось корм заготовлять.

Возвращаюсь к этой мысли,
На былое не ворчу:
Осуждаю моралистов!
Никого я не учу...

У меня - своя дорога,
Удивительный вираж:
Улеглась в душе тревога!
Летний, сказочный пейзаж.

Удивительное средство,
Лучше всяких докторов:
Украшали копны детство!
Дух от них всегда здоров.

Не забыл я эту веху,
Как сердечный разговор:
Хоть прошло уже полвека!
Вспоминаю до сих пор.



Фото из Интернета


Рецензии