ты относительно всех...

Ты относительно всех
Где-то поменьше чем друг.
Думаешь это успех?
Просто пожатие рук.

Это с вселенской тоски,
Я опустилась на миг...
Ты расставляешь силки-
Самонадеянный шик.

И к своему рубежу,
сразу обратно бегом,
Нет,ничего не скажу.
Даже не будешь врагом...


Рецензии