Всё, что вы видите во мне...

   
    Всё, что вы видите во мне –
      это не моё, это ваше.
    Моё – это то, что я вижу в вас.

            Эрих Мария Ремарк

Можно было и покороче сказать:
"Всё, что вы видите во мне –
Это то, что я вижу в вас!"


Рецензии