Я ухожу...

Ну как дела? Что не скучаешь?
Ах,да. Ты нового нашла.
Эмоций много получаешь?
А, Только от него пришла.

Понятно всё, тогда не буду
Мешать, красавица, живи!
Ты не волнуйся я забуду.
И в гости, больше не зови.

Я не приду, пойми,не надо.
Теперь ты для меня Никто!
А почему же ты не рада?
Ведь я же,был - не то пальто.

Пойми,что я же не перчатки
Что через день можно менять.
В тебе остались "отпечатки".
Их никогда не отстирать.

Ты не сотрешь,как ты не мойся
С себя! Из памяти моей!
Не надо слёз и успокойся.
Не провожай ты до дверей!

Дорогу знаю "дорогая"!
Ведь раньше здесь когда то жил!
Я ухожу,но не прощаю!
Я этого,не заслужил!

Любил, без памяти,и  честно
Я никогда не изменял!
Я думал ты моя невеста?!
И просто все!-не угадал!

Ты оставайся, будь счастливой!
Но только это без меня.
Не ожидал!что "похотливой"!
Была,ты верность,не храня...

00:50.  4.01.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии