не забудь!

Пройди, коль нужно, и огонь…и воду!
И свои крылья никогда не опускай!!!
И даже если нету броду…
Плыви!!! Всегда есть выход! Так и знай!
Бывают в жизни неудачи.
Их все ошибками зовут…
Неразрешённые задачи
Нельзя решить за пять минут.
Везенье пусть судьбе протянет руку…
Завистники пусть против ветра поплюют!
Ёщё пусть ветры унесут разлуку,
С которой души чахнут…не поют.
Пускай ничто-ничто на свете
Не омрачает жизни путь!
Мы сами за судьбу свою в ответе.
Ты это помни! Не забудь!


Рецензии