Прибудем. Вы ждите пока!

Стремятся ввысь самолеты
Кто в Лондон, в Париж кто куда
Полеты, полеты, полеты
Маршрут неизвестен пока
И ждут пассажиры погоды
На небе бушуют ветра
Приветливы парни пилоты
С улыбкой-Погода не та
Все жаждут время отлета
Пусть крылья летят и летят
Осталось чуть-чуть на нисколько
Нисколько, но все же опять!
И в жизни вы строили планы
С известным счастливым концом
Но всеж не летят аэропланы
Поверьте, всё будет путем
Стремятся ввысь самолеты
Летят, всё летят, облака
О Лондон, Париж аэропорты
Прибудем. Вы ждите пока!


Рецензии