Нарисуй меня Фрида

Нарисуй меня Фрида таким как я есть,
Без навязчивых смыслов, и крутых аллегорий,
Пусть разорвана совесть и поругана честь,
Пусть я буду участником пошлых историй.

Нарисуй меня Фрида, совершенно нагим,
Без накачаных мышц, с “бодуна“, и безвольным,
Пусть я буду для всех абсолютно таким,
Нелюдимым и хмурым, никогда и ничем недовольным.

Нарисуй меня Фрида, утомлённым, седым,
Беспросветно уставшим от жизни, убогим,
Пусть сгорели дрова, от костра только дым,
Пусть не буду крылатым, пусть я буду двурогим.

Нарисуй меня Фрида, без тени мечты,
Совершенно циничным, оптимизма лишённым,
Я когда~то хотел, стать таким же как ты,
В этот мир беззаветно влюблённым...

        Туапсе. 03. 01. 2021.


Рецензии
Ну и на фига нам эта картина?))

Ольга Стручкова   03.01.2021 23:18     Заявить о нарушении
Рисовать нужно правду... или рядом)))

Сергей Кутявин   03.01.2021 23:49   Заявить о нарушении