Подруге детства

Подруге детства
(акростих)

Н/аше детство не было беспечным –/
Е/дкие обиды душу жгли.
Л/юд порой казался бессердечным:
Л/аску  - по законам человечным-
И/ любовь не купишь за рубли.

Б/лагодарны мы всем испытаниям –
А/нгелы хранили нас, любя…
Т/вой удел – лечить недомогания*,
Л/учшим сыновьям дать воспитание –
У/мным,  уважающих тебя.

К/аждый их успех – твоя заслуга.
Ч/уть позднее  мой родился  сын…
Е/сли захандрим с тобой, подруга,
Р/оз букет пришлём в ОК** друг другу,
Н/аплевав на грусть и карантин.

О/тпуск мой уже не за горами.
В/ыучу приветственную речь…
А/вгуст… море… чайки над волнами…
*            *                *
Радость - от общения с друзьями...      
Не болей! Дождись желанных встреч!



Примечание:
* - Моя подруга - медсестра.
**- ОК - сайт «Одноклассники».


Рецензии