Плохая поэзия всегда возникает от искренних чувств

 

 Плохая поэзия всегда
 возникает от искреннего чувства.
            О.Уайльд

Вы заблуждаетесь
(один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода!):
 она зарождается и возникает на просторах э т о г о сайта.))


Рецензии