Година

Потеря близкого родного человека
Кому бы боль и горе вылить из души
Пройдет и год, десяток лет, полвека
Но боль живет и всё во мне крушит

По-разному проходят дни болезни горя
Отец всегда присутствует и даже за столом
Я чувствую его тепло, а с ним и запах моря
В котором,  я уже иду с эскадрой напролом

Прошло уже лет тридцать, также душат слезы
Как будто только  с ним, простился я вчера
Со мной навзрыд на Корбе,  плачут и  березы
Когда хоронят близких,  в  поле навсегда

-Ему за тридцать? -Нет, на четверть  больше
- В годину приезжал  ли, был ли за столом?
-Нет, снова  на курорте, он отдыхает в Польше
Устал бедняга, трудно жить без совести скотом


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Прямо до глубины сердца пробрало.

Ольга Никандрова 2   09.02.2021 21:23     Заявить о нарушении
Оля, спасибо огромное за отзыв! Здоровья, стойкости и хорошего настроения!

Николай Смирнов 16   09.02.2021 22:29   Заявить о нарушении