Выживальщик

Все твои друзья корова да свинья
Рыжая собака и коза Бодака
А твои соседи бурые медведи
По болоту бродят бдят и сожрать вас всех хотят

В деревне знает каждый ты человек отважный
Меняешь мед на аспирин и платиш златом за бензин
Ещё про твою мать желает каждый разузнать

Ну чего им не живётся
Вот придет писец, придется
Все на свете потерять
А спасет их твоя мать


Рецензии