В тихом омуте

Вздохи томные в тёмной комнате,
Скрыты из виду мы в ночи.
Черти водятся в тихом омуте-
Пробил час, и у них ключи.
  Им топтать мою грусть без жалости,
  Им плясать на моем стыде.
  Оказаться невинной шалостью,
  Приводящей к большой беде.


Рецензии