В полночный час, когда не спится - романс

В полночный час , когда не спится ,
Перебирая жизни путь ,
Когда мы предпочли синицу
В надежде сбыться как-нибудь .

Брели вслепую осторожно ,
Боясь испытывать судьбу .

Нет однозначного ответа ,
Когда размытые мечты .
Когда хотели что-то где-то
Недостижимое почти .

Почили " чу'дные мгновенья " -
Несостоявшийся почин .

Печальное сердцебие'нье
В разоблачительной ночи' .

                06.12.2020


Рецензии