Сны

Остров неизвестности
В океане снов...
Я брожу по лестнице,
Сняв с себя покров.

Вверх иль вниз - без разницы,
Знаю лишь – иду.
Небо все со стразами.
Звездопада жду.

Загадаю главное,
Вставши на ветру.
Облако туманное
С прошлого сотру.

Шаль, из чувства соткана,
Упадет в росу.
Дождь споет за окнами.
Расплету косу.

И помчусь я радостно
В поле, босиком.
Сны со мною, праздничны.
С ними так легко.

28.12.2020

04:34
Cherish Aeoliah

03:23
Border Song (Elton John) Geoff Love


Рецензии