Сто пишущих друзей

Я на стихах совсем не заработал.
В рублях и вовсе что-то потерял.
Обрёл тревоги, замыслы, заботы.
На сердце - раны. Незнаком финал...

Подобных мне людей на свете много.
Я с ними вдохновенней и сильней.
Стихами наша устлана дорога,
Сто интересных пишущих друзей!


Рецензии