Сливаясь с окружением по картинке

-Сливаюсь с окружением,
И становлюсь своим.
Твое изображение-
Мое. Я просто мим,-

Пищал мышонок, голосом
Похожим на других.
На поле стал он колосом,
И превратился в штрих.

Все, как у всех, и радует
Иллюзия – реал.
И с неба манна падает,
Восторженный пиар.

А жизнь, как мячик, крутится,
Проходит, только чья?
Пьем снова кофе утренний,
От радости паря.
23.12.2020
04:20
Still Got The Blues Francisco Garcia

03:13
Per Amor Te Francisco Garcia


Рецензии