Мысли по картинке

Мысли чистые, мысли страстные,
И приличные, и опасные.
Посажу я мышонка на ноги.
А вообще это нам надо ли...

На дворе лишь мороз, холодно.
Прокричу громко так: «Полноте,
Вы, сказанья о старом, радостном,
И раздумья о новом, радужном».

А мышонок все смотрит глазками,
Околдован желаньями – масками:
-Улететь бы как птица на небо.
А вообще это нам надо ли...

23.12.2020

03:13
Mich;le G;rard Lenorman


Рецензии