Что-то может ты не знаешь что-то может быть и я

Что-то, может, ты не знаешь,
Что-то, может быть, и я.
Никогда не угадаешь,
Где душа, где полынья.
Где конец и где начало,
Где тревога без конца
И о чём сова кричала
На мальчишку наглеца…


Рецензии