Сетевик...

Поэтом можешь ты не быть
Не та в тебе, уже и "прыть"...
Словами можешь ты "вертеть"
Вот стоит только захотеть!

Твоё призвание..., внушить народу
И будет им сие в угоду!
Для пользы дела и богатства
Быть членом сетевого братства.

То словом "лечишь", то водой...
Ведешь ты "паству" за собой!
Кто заработал, кто "пролетел"...
(ну, тот..., кто "верить" не хотел...)

Тут суть не в этом..., (кто как сумел)
Суть в том, что сам "не пролетел" .
Бог, удивляется, кивая...
Что тут сказать...,"Судьба такая"!
****


Рецензии