2020-2021

Да... прокажённый этот год -
Загнал в курятники народ...
Короновал на всю планету,
Бесценя жизнь, подделав смету
На истину, мораль и честь
До хохмы слив Благую Весть,
До цифры обнулив реальность,
Всех подсадив на виртуальность...
Ох, очумелый этот год -
Ковидный царь дурных хлопот,
Медуза океана лжи,
Загнавший мир в тьмы миражи,
Где перепуганный народ
Вдруг осознал, что смерть всех ждёт...
Ведь этот, прогремевший год,
Взяв многих - к нам их не вернёт...
Но слава Богу, что и сам
Нежданно не вернётся к нам
Потерь, разлук и заключений,
В них осознав: жизнь - из мгновений
Для всех в едином состоит:
Год двадцать-двадцать пережит,
А новый двадцать первый год
И новый вирус принесёт -
Безумства, страха, суеты
В сердцах, пока живых, войны...
Не буду больше вас пугать,
Желаю - противостоять,
Молиться, верить и Любить,
Чтоб выстоять и победить!


Рецензии