С белой полосы...

Надарила я себе подарков!
Новые бокальчики, весы...
Для себя мне ничего не жалко!
Начинаю с белой полосы...

Новый крем и новые обои!
Тапочки, тарелки и халат...
Я себе желаю лучшей доли!
Для себя самой я просто клад!

Пару новых книг себе любимой!
Новое постельное бельё...
Вот любуюсь новою картиной,
От которой душенька поёт...

Новой сковородке очень рада!
Что ещё себе бы подарить?!
Я сама себе порой преграда!
Но учусь по-новому любить...

Все свои кривые недостатки,
День и ночь работа над собой!
А в бокале капельки так сладки!
Буду я сама себе звездой...

3.01.2021 АннА Густи


Рецензии
Так и надо!)
Всё будет ещё лучше!

Наталья Метелица Драголова   05.01.2021 03:03     Заявить о нарушении
Это точно!
Будет ещё лучше!!!

Благодарю тебя, Наташенька!

С теплом,

Анна Густи   05.01.2021 15:35   Заявить о нарушении