стихов, часть 1

На майке,картинка
                бляшка,на штаны.
А вот и кепка
               типа  ,,Глазго'',
на ней написано
                что-то назло.
,,Товарищ'' привёз
                из-за границы,
эти и другие
              небылицы.
Привёз он и
             кучу новостей,
из-под Парижа,
               с Елисейских полей.
Он продаёт их
              изподтишка,
тому кто молод
                и кому два вершка.
Образ жизни
            не своей,несётэ


Рецензии