У счастливых свойство одно

Я ещё дышу через раз,
И ещё люблю твой абрис.
Но открытость мыслей и фраз, -
Это больший жизненный приз.

Я ещё как бывший больной, -
По привычке кутаюсь в плед.
Купленное высшей ценой
Не несут к ломбарду в обед.

Любящий предать не готов.
Счастью не нужны сторожа.
Даже если в прошлом любовь, -
В спину не вонзают ножа.
 
Благородство есть или нет.
Данность категорий чужда, -
Если недостаточен свет,
То берет своё темнота.

У счастливых свойство одно:
Умножать и счастье других.
Если нет, то счастье должно
Быть уделом только двоих.


Рецензии