Белкомур и дорогами любви и юности

БЕЛКОМУР  и дорогами   любви   и  юности  …


Мы  обнялись  в  танце,  медленно  плывём ,
Затянул  нас  тот  любовный   водоём,
Ну  и  ты  невольно - на  моё  легла   плечо,
А  на   сердце  стало - сразу  горячо,
И  плывем  мы  по  нему  плывём , плывём,
После  танцев  мы  домой   вдвоём  пойдём  , пойдём…

И  дорога  наша  дальняя   пойдёт,
Поведёт   она  -  от   дома,   от   ворот.
Впереди   большая  светлая   страна,
И  судьба   вся  наша   ровная   струна,
Впереди   большая  светлая   страна,
И  судьба   вся  наша   ровная   струна…

Все  пути  дороги  здесь  открыты  нам,
Мы   поедем   вместе  строить  новый БАМ,
БЕЛКОМУРА  стройка  так  нужна  стране,
Мы   его  построим  -  будем   на   коне,
БЕЛКОМУРА  стройка  так  нужна  стране,
Мы   его  построим  -  будем   на   коне…

Из  Перми   в  Архангельск  грузы   побегут -
Их  прямее  будет  и  короче  путь ,
Впереди  дорога   через   Сыктывкар ,
Грузов  будет   много  -  для   России   дар,
Впереди  дорога   через   Сыктывкар ,
Грузов  будет   много  -  для   России   дар…






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии