Неизвестность

Дорога в неизвестность
Страшная тропа
Ведь там мы застреваем
Там мы как вода

Туда мы попадаем
И душа кричит
Мы выхода не знаем
И наш господь молчит

Слёзы вытераем По нашим ведь щекам
Выход все же ищем
Назло лишь всем врагам

Отчаявшись совсем лишь
Выход мы найдём
Пошлем мы всех вас на ***
Мы все переживем


Рецензии