В лесу

Зима своим пушистым белым покрывалом,
Накрыло всё- поля,леса,
Деревья снегом залепила,
Как -будто кружевами их обшила,
И серебром обсыпала она.

Узорами берёзку нарядила,
Тонки ветки серебристым инеем покрыла,
На ёлках снегири сидят,
Как-будто лампочки горят.

Наверно ждут мороза иль снегурку,
Вблизи позёмка поднялась,
И под деревья улеглась.

Всё это в сказку превратила,
Как-будто волшебством заворожила,
Я очарована была,
Господь,какая ж красота!


Рецензии
Красив Ваш Зимний лес

Анатолий Чистикин   05.01.2021 14:36     Заявить о нарушении