Слышишь песни где-то льются

Слышишь песни где-то льются,
Знать на площадь собрались.
По Руси всей разольются,
Симъ весельемъ не дивись.
Коль гуляемъ, такъ гуляемъ,
Забывая обо всёмъ.
Другимъ души открываемъ,
Въ хороводы всехъ ведёмъ.
Такъ не стой ты въ стороне,
Насъ припевомъ поддержи.
Шествуй праздникъ по стране,
Дела милости верши.

       *  *  *
Русь умеетъ веселиться,
Не похожа на другихъ.
Есть на что другимъ дивиться,
Изумленiя у нихъ.
Мы своей душой открыты
И гостямъ всегда мы рады.
Столы празднично накрыты,
Ждёмъ улыбки, какъ награды.
За сердечное тепло,
Что въ другихъ любя вошло.
За весёлую частушку
И чудесную пирушку.
Приходите, не стесняйтесь,
Пейте, пойте, наслаждайтесь.


Рецензии