Краски зимние заката

Краски зимние заката
на исходе дня.
От мороза воздух стынет
Серебром маня.
Небеса сверкнут
Прощально лучиком зари
Солнце дарит свет хрустальный
Только посмотри.
Красота зари
Вечерней
Недалека ночь.
Закатился день
Ушедший,
Снова сутки прочь.
Фото веры оленевой.


Рецензии