Если мало земной жизни

Если мало тебе жизни,
У которой смерть земли,
То начнёшь искать ту Жизнь ты,
У которой Свет Любви
Всемогущего, начнёшь ты
К Господу взывать тогда,
Потому что ты захочешь,
Чтобы Он открыл Себя

Тебе, потому что мало
Станет жизни, в коей смерть.
Ты возжаждешь Божьей правды,
Божьей истины уже,
Потому что устал жить уж
Ты во тьме, где боль, печаль,
Страх, болезни постоянно
Атакуют всех всегда.

Ты возжаждал новой Жизни,
Света Божьего, Любви.
Ты устал жить в этом мире,
Где так много фальши, лжи.
И когда начнёшь взывать ты
К Богу, Он тогда придёт,
Чтоб зажечь Свет Своей правды,
Он ведь--любящий нас Бог.

Он придёт, чтоб дать спасенье
Через Господа Христа.
Ты откроешь Ему сердце
На Голгофе у креста,
Где Господь Иисус распят был,
И отдашь Ему грехи,
И тогда вдохнёт в тебя Он
Своё Небо, Жизнь Любви,

Чтобы стать тебе созданьем
Уже новым: во Христе.
Он откроет тебе правду,
Истину Своих Небес.
Он вернёт тебя Себе вновь.
Ты пойдёшь Его тропой
В жизни этой, чтобы жить уж
Тебе новою судьбой:

Не понятиями мира
Сего грешного, о, нет,
А по вере, что вложил Он
При рожденьи свыше. Верь
Его Слову, Его Духу,
Господу Христу всегда
И живи уже по духу,
Побеждая мир греха.


Рецензии