Олеся

Щедры золотые, ржаные поля
и численны скотные, конские главы,
лесов и лугов разливные моря,
казачья раздоль и волнистые травы,

садов плодородь и всерыбие рек,
свободная синь и большие широты,
и ягод, и фруктов младой фейерверк,
бугристые земли, святые высоты,

днепровский поток и щедроты земли,
и родина древне-дубового древа,
и южная вотчина дивной дали!
Она среди них, как семейная Ева.



Олесе Г., г.Запорожье


Рецензии