Колыбельная

Ду-ду, ду-ду, ду-ду, ду,
Спят кузнечики в саду,
Замолчали все кругом,
Спят ребята крепким сном.

В норке спит малышка крот,
В речке дремлет бегемот,
Крокодил закрыл глаза,
Спит звериная страна.

Дети спят и звери спят,
Отдыхает стар и млад.
Сладко спи,  малыш, усни,
Посмотри цветные сны!


Рецензии