Чистая душа

Где мои враги?
И друзьями брошен.
А я стал другим.
А я стал хорошим.

То ли благодать
Снизошла на душу,-
Бросить пить опять
Клятву не нарушу.

Заглянуть бы в даль,
В пропасть перегнуться.
Радость и печаль
Плачут и смеются.

Чистая душа,
Вымыто дождями -
Всё что намешал
С водкой и ****ями.


Рецензии