Отложенная дань

Вся наша жизнь, игра цветов и красок.
Сопливых мыслей из-под масок
Не выжимает в облаках песок.
Мне не понять, зачем искать исток
Туда, куда ходить опять забыли.
Пытались вспомнить..мыслями избили.
Устали временами говорить.
А мы живём и продолжаем жить
На собственные грабли наступая.
Увечных ран в ступнях не замечая,
Смущённо начинаем сторожить
Отложенную дань ушедшей жизни.
И только по ночам тихонько выть,
Оставив этот праздник укоризне.


Рецензии