Олегу мозенкову

Мужчина во власти – мужчина в седле,
поводья удачи в деснице -
он к счастью проскочит сквозь ушко в игле,
Иному такое не снится
 олег Мозенков – областной депутат-
от Кинешмы избран в Собранье
и вес политический вырос  сто крат
фигуре худой в назиданье
товарищ Олег, ты за тело берись:
наращивай торс свой и щёки
за вес свой фмзический  уж поборись
пусть даст Максимовский* уроки.
курить , брат, бросай- Репяхов** не пример!
ведь. вон Коавлёва*** не курит!
а будешь чадить, так мы примем ряд мер -
На вахте охрана дежурит….
о чём это мы? – о  здороаье твоём;
заботу о нём проявляя,
мыздравицу  щас в твою честь пропоём,
строку за строкой добавляя.
так здравствуй же ныне и весь новый век
расти и шагай только в гору
сквозь аоду, огонь и все трубы, Олег!
не внемля льстецам и их хору.
чтоб твой паровоз вперёд лишь летел
и брал бы подъёмы все сходу
всего достигая чего б ты хотел
на радость себе и народу
так будь вечно счастлив, наш юный Олег!
в семье на работе на воле
и радуй делами семью и еоллег
т будь кузнецом своей доли.
бокалы свои мы рсушим до дна
чтоб жизнь была счастьем до верха полна
и крикнуть всем хором уже нам пора
три раза:
                Ура!
                УРА!
                УРА!
ноябрь 2001 г.


• Максимовскмй Валерий Леонидович - депутат Законодательного Собрания Ивановской области, генеральный директор ООО "Классик-медиа", отличающийся мощной фигурой и значительным весом;
** Репяхов Сергей Николаевич- - депутат Законодательного Собрания, заядлый курильщик:
*** Ковалёва наталья львовна- председатель комитета по социальной политике Звконодательного Собрания Ивановской области. последовательный противник всех вредных привычек убеждённый апологет здорового образа жизни.
 


Рецензии