Всем нужны Крутые Парни! - Умелые, Молодцы...

-
                Патриотичное.
 

          Всем нужны: Крутые Парни! - Умелые, Молодцы...
          Что б, с Командой Боевою, на Ристалище:  Идти!!
          Что б они Могли, без Страха и Упрека: Крепко СТАТЬ!!!
          Намертво, ВРАСТАЯ в Землю... не Сдаваться, не Отступать!
   
          Что бы Лук могли, меч, шашку и копьё в руках: Держать!!
          Огнестрельным Вооруженьем, Врага свого: ПОБИВАТЬ!!!
          Охраняли бы Достойно, Дорогие Рубежи...
          Столкновенья: Неизбежны! Воины стране: НУЖНЫ!!


Рецензии