стихов, часть 1

другой подрыгнул
                и прям в сугроб.
А третий мимо
              проскочил
и он попался -
               в канаву,угодил...
Стоит в стороне
                смазливая ,,дева'',
а к ней подходит
                товарищ с ,,лева''.
Упёрся взглядом:
                ,,Привет мадам''.
Ему в ответ
           немой привет,
из-под ресниц
              томным взглядом.
Что было дальше
                судить,не нам...
Вот майка цветастая
                в строчку штаны.


Рецензии