Сколько зим, сколько... лет?

Сколько  в  нашей  жизни  лет… 
Нам  никто…  не  даст  ответ:
С  пандемией  будем  жить, 
Вирус – дьяволу…  служить?
Он  загнал  всех  по  домам…, 
Страшный  монстр…  явился  нам
И  заставил  всех  болеть…, 
Неудобства  лишь…  терпеть!

Дышим  с  маской  на  лице… 
Избежать  «финал»…  в  «конце»…
Жить,  чтоб – лечь  под  ИВЛ… 
Вирус,  нас  убить – не  смел! 
Заточение,  как  исход… 
Мир  весь  терпит…  целый год,
От  веселья,  дискотек… 
Злобный  монстр…  избавил  всех!

Он  принудил  злом  врачей… 
Жить  в  «скафандре»… без  «речей»,
От  заразы  нас  лечить… 
Ждать,  с  надеждой…  только  жить!
Даст  ответ  кто:  он  уйдёт… 
Монстр,  проклятый…  в  этот  год,
Иль  в  неравной  с  ним  борьбе… 
В  нашей  будет  жить…  судьбе?

Прогони  Covid...  Бычок,
Дверь  закрой  в  мир…  на  «крючок»!!!

Москва  03  января  2021  г


Рецензии