Я рву документ!

Я рву документ!
Прекращаю общение!
И фиг вам! Не помощь!
И нет вам прощенья!
Пашу я как лошадь
На вас!
Хоть бы раз
Сказали спасибо
В какой-нибудь час!
А я помогаю!
Мечусь я везде!
Успех вы к себе!
И почёт вы к себе!
А мне только в морду
Плевать вы решили!
Теперь без меня
Проблемы решите!


Ps: прошу прощения за , возможно, ( как мне сказали),грубоватые строки...
А вообще я немного старалась и с юмором..но не судьба)))


Рецензии