В творчестве имею право писать как мне желательно

Творчество такая тема
Своей жизни нет
Пишешь то как бы хотела
Или, в общем- нет.

Сожалея , сострадая
Видя жизнь других
Радость разную, проблемы
Я пишу о них .

Могу от первого лица и как наблюдатель.
В творчество имею право писать как мне желательно.


Рецензии