Новый год

Вот позади остался високосный год.
Он судьбоносным был для каждого из нас.
Осталось только тяжбы побороть.
ДедУ Морозу предъявить заказ.

Останутся невзгоды и печали позади.
Для лучшей жизни есть потенциал.
Какой в опаске год был, погляди:
Всё это испытаний бурный шквал.

Настал черёд  смениться настроению.
В надежде год уж двадцать первый.
Мы поплывём к нему, как по течению.
На это есть у нас любви резервы.

Преодолеем все преграды на пути.
Пребудет Божья воля нам.
Великодушием поможет он спастись,
На гребни поднимаясь по волнам.

Ты ощути новейший тот глоток,
Что в счастье даст нам окунуться.
До будущего  с прошлого мосток-
К надежде с верой прикоснуться.
Юлия Репецкая, 31.12.2020


Рецензии