Ты

По сути, совершенно не важно какой ты масти,
Куда ты держишь путь и какие пройдены напасти.
Не важно, что ты говоришь в минуты гнева и обиды,
Куда важнее, какие мысли внутри и какие прочитаны книги.
Ещё важнее, кого ты держишь за руку и кого бережёшь,
Ты - совершенно не то, что о тебе говорят, ты - то, что другим отдаёшь.
Не печалься вечерами, не вспоминай плохое,
Ты и есть твоё начало, пока для кого-то ты - самое родное.


Рецензии