В бане парился с утра...

Голень, голень…
Голый я,
В бане парился с утра,
И отмылся,
И – хорош-
Блеск по коже…
Краснота.
Перепарился с утра,
Сижу молча, за столом,
Пью, я, чай, да с молоком.
Сил, то – нет,
А, мне, легко!
Парить тело – хорошо!
Чай горячий попиваю,
День вчерашний – вспоминаю.
На душе моей – светло!
Тело «шепчет» - хорошо…


Рецензии